<!--HTML--> <center><div style="font-family: Playfair Display SC; font-size: 30px; color: #7d7151; letter-spacing: 1px;"><i>хотим видеть</i></div> <div style="width: 500px; background-color:#856c54; line-height: 125%; padding: 3px; border-bottom: 4px solid #b3926f; font-size: 10px; font-family: calibri; color: #ffffec; text-transform: lowercase; letter-spacing: 1px; text-align: justify; "><center> часто мы не знаем, какого персонажа хотим себе в нужные или просто ленимся писать заявки, но абсолютно точно уверены во внешностях, которых не хватает в бремене. эта тема для таких случаев.<br> заполняем по шаблону.</div></center>
шаблон заявки
| я абсолютно ничего о тебе не знаю. но ты совершенно точно мне необходим(а). |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#b3926f][align=justify][img]изображение[/img] твое лицо не выходит у меня из головы: [b]имя внешности[/b][/align] [/td] [td bgcolor=#ffffec][align=justify]я абсолютно ничего о тебе не знаю. но ты совершенно точно мне необходим(а). иногда я представляю, что тебе [b]возраст прописью[/b], и ты работаешь/учишься [b]где-то[/b], но это всего лишь плод моего воображения.[/align][/td] [/tr] [/table]